Pan brioche all’olio di oliva

  Il pan brioche è una pasta leggera lievitata e semidolce che solitamente è preparata con uova, farina, burro e zucchero. Il nostro pan brioche all’olio di oliva si distingue…

Read more

Radichio Rosso In Sao’r

Pulite accuratamente il radicchio, lavatelo, asciugatelo con una centrifuga manuale e tagliate ogni cespo a quarti nel senso della lunghezza. Lavate e lasciate l’uva passa in ammollo in un po’…

Read more

Pasta e fagioli

Tenere a bagno i fagioli in acqua fredda per una notte. Sbollentare le cotenne, raschiarle, tagliarle a pezzi e unirle alla cipolla affettata che si sarà rosolata con 2 cucchiai…

Read more

L’OLIO D’OLIVA E LE SUE PROPRIETA’

Informazioni ricavate dalle Campagne di diffusione delle conoscenze scientifiche sull’olio d’oliva, promosse dalla Commissione della Comunità Europea. L’Olio d’oliva è un tipo di condimento completo e benefico, utile a prevenire…

Read more